POR ENQUANTO
Por enquanto
Tenho apenas teu sorriso
Que ilumina o lado mais escuro da vida
E ensina o caminho
Que me leva à claridão e à alegria
Por enquanto
É apenas em sonho
Que te tenho em meus braços
A realidade é um emaranhado de dificuldades
Retardando o instante
De ver-te surgir na minha vida
Me condenando à felicidade
Por enquanto
Algumas palavras amenizam a ausência e a distância
E me fazem imaginar
Que eu e tu reinventaremos a vida
Regida pela perfeição de nós dois
Transformados em um.