"Lua"

LUA

Me permita chamar-te estrela,

Mesmo não tendo própria luz.

E a noite tornando bela,

Teus mistérios me seduz.

Apresenta-nos quatro fases.

Seus encantos, minhas inspirações.

Das pautas e das notas são as claves,

Transformadas em emoções.

Surgindo sempre nova.

Crescente junto a devoção.

Linda e cheia me põe à prova,

Jamais minguante admiração.

Seus efeitos dizem até,

Astrônomos, geólogos e poetas,

Responsáveis pelas marés

E confidências de paixões secretas.

Lua, amiga seresteira,

Desperta amores e saudades traz.

És tu minha companheira,

Nessa noite lhe quero paz.

Antônio de Pádua Elias de Sousa

19/01/10

Formiga – MG - (037) 8822-9772

Antônio de Pádua
Enviado por Antônio de Pádua em 22/01/2010
Código do texto: T2044204
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.