Resposta
Diz pra ela que não sei
que já te amei e é só
que já passou
virou pó
que era pouco
era de vidro
amor desses que começa em primavera
dura menos que quimera
deixa suaves cacos
Diz pra ela que,
em mim,
você é só lembrança
poeira em asfalto quente
brisa de mar num feriado qualquer
que você era um nada mais
Diz pra ela que sei sim
que a última vez você que quis
que o quintal de rede
grama verde
tinha também céu azul
e eu e você tão disponíveis
Diz pra ela que foi bom
que a tarde foi longa
nem sei se nela pensou
diz que vocês já estavam juntos
mas eu não trai
nem venci
nem quero mais
Diz pra ela se lambuzar
o que mereço é muito mais
não quero migalhas de um amor falso
não quero você e sua ironia constante
Então, diz pra ela
diz tudo
inclusive que você não presta
que é um infeliz