Nesse Momento!dedicado a minha mãe

Foi à vida

A criada que acaricia e bate

Que mata a poesia tão linda

É tudo um lamento

De uma partida perdida

Dos sorrisos desassossegados

Dos desenganos dos olhos de carne cegados

Queria descrever tudo

O que se passa, com a alma

Quando solitária perambula

Por caminho recolhido.

Quero pensar, mas ha limites que me sufocam

Que escravidão e essa que me abala o sentimento?

Queria tanto te fazer ouvir uma canção inusitada,

Agradecer-te a cada momento de sua dedicação,

Do seu amor que a mim perdoou em travessuras serias,

mas com seu amor incondicional tudo apagou...

Mas meu coração esta assim... Fechado!

Quero a bola de chiclete, quero a boneca de tranças

Quero meu sorriso escancarado, de felicidade plena.

Mas não o tenho agora, então fica aqui meu pedido de perdão...

Ou me cabe

Modular fluindo no instante:

O ato suspenso antes de ser,

Levada aos píncaros à melhor maneira.

Correr nas estradas ou rolar com o planeta,

Aos ventos da vida e energias das estrelas,

Para ser essa Menina-Mulher _Enigma

Participar, ás margens do permitido

Com visionário e poeta dissidentes,

Na busca do indefinido