Mãe

Amanheci assim...

Perdidamente apaixonada por minha mãe.

Hoje ao observar minha mãe atentamente... Cada traço seu, marquinhas do tempo em sua face, de pele já envelhecida.

Olhos sem a mesma intensidade do brilho que antes existiam...

Cabelos que outrora pretos, hoje branquinhos, macios como seda de algodão.

Percebi que nosso externo tem uma mudança extrema.

Vontade do Criador Deus.

Visão do nosso amanhã.

Percebendo o tempo passar em velocidade assustadora, dei-me conta hoje dessa pressa do tempo. E na reflexão do momento continuei te olhando, ainda mais com cuidados, com atenção que antes deixei passar tão despercebida.

Uma aflição por alguns instante instalou-se no meu coração.

E bateu o medo de te perder.

Um mover inexplicável estava acontecendo dentro de mim.

Um desejo ainda maior abrigou-se no meu coração... De aproveitar cada segundo dos meus dias te amando e zelando de ti com o meu amor que transborda por ti minha mãe querida.

Porém... O tempo realmente passou.

Mais algo ainda mais forte me chamou atenção.

A tua alegria de viver a vida, os teus sonhos ainda vivos em ti

Tua juventude, teu sorriso, tua força tão forte e presente como se acabara de nascer.

O tempo não levou sua juventude interior, continua linda!

Ainda é a mesma menina, meiga e com seus desejos de mulher.

Como tua alma é bela. Tua essência é boa de sentir.

Tu és encantadora Mãe!

Teu amor infinito por meu pai é tão lindo de se ver.

Tu és minha inspiração.

Minha fadinha...

Como é bom te amar...

Como é bom te chamar de Mãe.

Vejo DEUS em cada ação tua.

Tu mereces todas as honras!

Deus seja louvado por eu ter uma mãe assim.

Ternura em pessoa.

Esse momento é seu e meu.

Amo-te sempre LUZ da minha vida, Mãe.

Cássia Sampaio
Enviado por Cássia Sampaio em 20/01/2010
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T2040584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.