Desagravo
Ao amigo Vincent Benedicto
A moralidade é burra
É mula manca que estanca
Empaca... Empata...
E suja com suas patas
O bom gosto de finas estampas.
A moralidade é cega
É peroba com pereba
Filha de jumento e égua
Que arrota à revelia
Suas pérolas de hipocrisia.