REFERÊNCIA DE AMOR
(Sócrates Di Lima)
Minha referência é a tua alegria,
Minha referência é a tua leveza.,
Minha referência é a magia.,
Que espelha na tua beleza.
O teu olhar é a minha referência,
O teu falar, a quebra da minha inocência.,
O teu jeito de mulher menina, a minha insistência,
Sobretudo, o fator nobre da tua inteligência.
Poeta menina mulher,
Sorriso de quem está sempre de bem com a vida,
Não tem tempo quente, nem outro qualquer,
Para ti Basilissa, nenhuma emoção é perdida.
Minha referência são tuas atitudes,
A fortaleza da opinião a que sustenta.,
O que importa é o que pensa em plenitudes,
Mas sabe reconhecer o momento do outro, isto te ostenta.
E porquanto o tempo passe com ou sem agito,
Há no teu amor a dosimetria da paixão.,
Sei do teu amor, é sublime, fiel e infinito,
Enquanto dure, é a essência do teu coração.
Amo-te com ternura, como um amor de infância,
Com carinho e amizade me fez um homem de sorte,
Sempre dedicada principalmente na distância,
Onde o respeito e consideração é o teu ponto forte.
Eis ai o amor, a minha referência,
Uma mulher de anjos sentinelas.,
Que guardam o meu anjo precioso sem reticência,
Por todas as portas, portais e janelas.
Ela é "BÁ"silissa, mulher de brilho sem fim,
Tem um jeito próprio de ser.,
É a felicidade que eu tenho em mim,
Ela e o amor são as referências que eu sempre quero ter.