CLERMONT

Dia 18 de janeiro....

Um dia especial para um amigo virtual!

CLERMONT...

Inteligente, bem humorado, criativo,

Com suas frases engraçadas torna quase tudo divertido;

Expressa muito bem em palavras seus sentimentos,

E transforma em versos muitos desses momentos;

Aqui no recanto temos a oportunidade de ver,

Quanta coisa interessante ele tem para dizer;

Desejo alegria, paz e felicidade em seu caminho,

E deixo aqui o meu mais sincero carinho.

PARABÉNS!!!

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 18/01/2010
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2037597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.