IMPETUOSA LEMBRANÇA

Na vida tudo se liga para futuramente se libertar, anima e matéria juntas formam uma sinfonia que se alforria aos que podem ouvir a melodia que esta em si.

Fascinante é ouvir a melodia que retine de tua alma criança, sua personalidade impetuosa esculpe sua autenticidade, mesmo na infância, onde quase tudo é corrompido. Não se adéqüe a modelos, nem tente ser um, encontre a sua nota.

Vivemos intensamente o ontem, mas a saudade invadiu o hoje, já o futuro, este nos foi censurado. Não censura-se duas mentes livres de serem fieis às suas lembranças.

Hoje o temor de não reencontrar-nos me paralisa, saber que vivemos me liberta, guardar nossas poucas lembranças me renova.

Intensamente Inocente
Enviado por Intensamente Inocente em 18/01/2010
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T2037122
Classificação de conteúdo: seguro