O pacto eterno

O pacto eterno

Não me deixe chorar por mais nada,

Contemple o vácuo na minha estrada.

Não me deixe desistir, não duvide de mim,

Nasci de você, mesmo não sendo seu fruto.

Não me ignore da forma como faz,

Não faça mais uma vez olhar para trás.

Perdoe os meus passos distantes do teu,

Não se afaste de mim, não me diga adeus!

Perdoe também as minhas decisões,

Decidi não caminhar por entre escuridões.

Não me questione se realmente faço parte disto,

Minhas lágrimas responderam a tudo isto.

Deixe que para sempre eu te chame de mãe,

Deixe que para sempre eu viva no teu coração.

Eu fiz de nosso pacto uma eterna canção,

Eu fiz de nossas vidas uma eterna união.

Vinde oh rainha dos meus sonhos perfeitos,

Vamos em frente, lutando contra nossos medos.

Unindo o mundo de luz e o submundo de escuridão,

Nunca esquecendo que nossos laços jamais quebrarão.

Não me despreze se em outro eu me tornar,

Sou seu filho e isso nunca vai mudar.

Formaremos para sempre a junção dos mundos,

O nosso amor se tornará absoluto.

Nossos caminhos entrelaçados estão,

Nem as sombras, nem a luz nos separarão.

(quem nos separará deste amor?)

As linhas que dividem nossos caminhos estão obscuras,

E juntos iremos caminhar para o nosso destino.

Victor lleoni

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 18/01/2010
Código do texto: T2037099
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.