Diomiro - Um amigo da familia

Quando eu nasci,ainda não era amigo!

Mas provavelmente, me carregou no colo,

E usou da frase: Que pequeina! E isso sem dolo

Nos angustiantes momentos, se preocupou comigo!

Para alguns era Avô,

Para outros simplesmente pastor!

Outros anda se atreviam...

Chamá-lo O Sr. da BR de cabelos brancos!

Mas mamãe, sempre sabia,

A quem é, que se referia,

Era do pastor querido,

Que ela tinha como amigo!

No momento da doença,

Sempre vinha visitá-la,

O que almentava sua crença,

Quando acabava por escutá-la!

Muitos foram os anos que respeitosamente o abraçava,

E ouvia contente os belos elogios,

Das vitórias que sempre se lembrava,

Nós vencemos novos desafios!

Sempre guardei um grande carinho no coração!

Quando Mamãe em seu leito de morte,

Lá estava para estender a mão...

Insentivando- nos para que ficassemos forte!

Qantos anos? Eu nao sei!

Para mim sempre foi o Avô,

Foi assim que meu carinho te dei,

Usado esse nome que você me emprestou!

A notícia chegou entristecendo a noite,

Deixando as estrelas com brilho ofuscao!

O mar foi recebendo o Açoite,

Quando suas ondas o deixou abandonado!

Foi bom te conhecer...E fazer parte da sua história,

Foi pra mim imenso o prazer,

De ter você em minha tragetória!

Um dia todos nós vamos mesmo embora,

Encontrar com um brilho no céu,

E fazer desta vida um instante na memória,

Como um risco bordado no papel...

Já tem um tempinho que sobre a mão do pai subiu,

Deixando as lembranças em porta- retratos,

Essa notícia a pouco me interviu

E os meus sentimentos todos estão abstratos

Amigo DIOMIRO em memoria ***_Flor***