O Bem Que Ela Me Faz

 
Ao caminhar ao encontro de minha Bela
Linda singela estonteante na janela
Quando me espera
Chegar e mergulhar em seu olhar
Umedecidos pelo sorriso sincero por algo que espera
Seu Amor.
 
Vejo através de meu desejo
Superar o sentimento que me encerra
Atingir todo o calor que recebo e devo
Entregar a quem ama com tanto desejo
Ela.
 
Nesta viajem em imagens percebo
Nada é mais puro que seu beijo
Dádiva que recebo nos mais belos momentos
Nossos segredos
Guardados para ademais rirmos de tudo mais
Que possa brilhar
Neste nosso modo de amar.
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 18/01/2010
Código do texto: T2036886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.