A TV Canção Nova
A canção nova entra no meu lar
Trazendo através da palavra de amor
Para comigo orar, para me curar.
Jesus cristo meu Senhor e Salvador.
No santo sacrifício da missa
Recebo ensinamentos de oração
Faço minha oferenda
E cura para meu coração.
No Programa”Sorrindo pra vida“
Com os servos a meditar
A emoção é sempre sentida
E nos impulsiona a orar.
O Programa Infantil
Leva Deus à criança
De uma maneira sutil
Ela cresce na esperança
Em qualquer faixa etária
Somos levados a orar
E na adoração diária
Ao Deus vivo adorar.
De Maria santíssima
Temos a santa intercessão
Nas orações e na missa
Para nossa salvação.
Somos todos convidados
A participar, a contribuir
A sermos seus associados
A fim da Palavra de Deus difundir
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2036389