Carolina

Carolina

Sentada na Praça

Um pouco sem graça

Pede-me um abraço

Quase me amassa

De tanto apertar.

Levo Carolina

Para uma casa

Cheia flores

No meio dos versos

Sua vida é agora

Suspirar de amor.