Secretária

Obriga-se alinhamento

Abandono de sentimentos

Comprometimento

Ouvir e calar-se

Entender e pouco justificar-se

Quantas propostas maliciosas...

Sucesso é de outrem

A falha um pecado

Psicóloga insana

Sexto sentido feminino

Tua luta pelo acerto

Causa grande respeito

És observada o tempo inteiro

Na serenidade de tua face

Na sensualidade de teu batom

Nunca poderá dizer que foi em vão

O que tens no coração?

Será uma grande paixão?

Confiança que o tempo supõe

Mulher ou Secretária

Secretária ou Mulher

O que lhe importa?

Deve ser o que tens

a sua Volta.

Fabiana Fernandes Perini
Enviado por Fabiana Fernandes Perini em 17/01/2010
Código do texto: T2034960
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.