a foto violada
pra quê essa blusa amarela,
marcando esses seios,
ou essas coxas azuis,
a calça comprida é que diz,
ou esses negros cabelos,
cobrindo ombros redondos,
como também essa nuca?
pra quê essa idéia maluca
que agora me aconteceu?
eu tô indo a B.H.
e tantas vezes fui eu,
mas nunca te encontrei
vejo esse vidro e o telhado
mais o cantinho da porta
e lá no fundo a janela
que é tão pequenininha
mas te pergunta calada
se por acaso adivinhas
esses desejos que escondo
dentro do meu coração...
Maricá, 16/01/2010