Amor, corretivo das falhas
S angue, suor, e muita sabedoria
I lustram a sua história
L utas, perdas e glorias
V itorias, do dia a dia
I rreverente mulher
A os olhos da maioria
L astro, de uma grande família
U nião da fé com a razão
C oragem, força e emoção
I nfinitos são seus predicados
A utêntica nos seus acertos e até mesma, nos seus pecados
Descrevo assim, minha mana
Mulher de muitas batalhas
Que o tempo me fez entender
Que o amor é o corretivo das falhas.