Grávido

Grávido pela minha paixão

Pela plenitude

Do seu amor

Grávido

Dois homens apaixonados.

Homenagem a Leilson Luís da Silva(LULA)

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 16/01/2010
Código do texto: T2033390