Carta ao amigo Marcos Poeta
Carta ao amigo Marcos Poeta
(Alex Louzada)
Meu caro Marcos Poeta, adorei tuas poesias, tantos as abstratas, como as concretas
As abstratas são como a lábia e as concretas como a fala mais sincera, denunciando o universo e os seus homens incomuns
Comum como a própria natureza, que concretiza os seus fatos um a um
Meu caro Marcos Poeta, tuas poesias são denúncias impressas
Que nos emocionam e nos faz pensar numa nova era
O que deixaremos de legado, para os obtusos e sábios que virão por aí?
Meu caro Marcos Poeta, que 2010 nossas vidas sejam elas
E seja a aquarela o centro de reflexões
Não deixaremos o ópio nos abrir por invasão
Meu caro Marcos Poeta, nossa missão continua nessa selva
Na jaula com leões e outras feras
Em busca do ápcie venceremos a nós mesmo no final
Para que as nossas letras se traduzam nesse enredo
No sonho de um eterno carnaval.