Viva a Alegria! (Doutores da Alegria)
Cara pintada roupa colorida
Luzes que brilham sorrisos de alegria
Encantam sempre com emoção
Mágica que sempre fascinam
O mesmo prisma de luz
O mesmo raio de esperança
Nos doutores da alegria...
Alegria!... Alegria!...
No rostinho triste
Vai surgindo um riso
Nos lábios... um sorriso
Às vezes surge lágrima
Dor do desencanto
Isto fica ao encargo
Do Doutor da Alegria....
Viva! Viva a Alegria!!
Nariz vermelho
Sorriso enorme
São os Palhaços
DOUTORES DA ALEGRIA
Que cantam e dançam
Devolvem a alegria...
Transformam a dor em riso
Viva a Alegria!!!!
MA SOCORRO