TÃO PERTO E NÃO VIA

Estava cego

Por momentos assim estive

Tão perto de mim

E, não te via

Acho que não queria

Assim fiquei

Não fui esperto

Não estava desperto

Pensei que tinha chegado meu fim

Uma luz eu vi e tu também viste

Você minha vida, amorzão

Para a vida me fez acordar

Voltei enfim à razão

Voltei a sonhar

Contigo estou a descobrir

Os caminhos que sozinho caminhei

Onde solitário e desiludo fiquei

Assim aconteceu, pois eu decidi

Não precisava

Apenas bastava

Ter enxergado você

Olhar e então ver

Estavas comigo o tempo todo

Apenas o orgulho me fez de tolo

Hoje estamos pertos e nos vemos

Juntos finalmente e, entregues a nós, a brindar

Ao amor, ao amar, às carícias e formamos um belo par

Nada mais importa nada mais interessa, estamos a nos amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 15/01/2010
Código do texto: T2030865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.