Quero Que Todos Salvem O Haiti!(Em Dedicatória Ao Povo Haitiano)

Esta é a minha palavra de Ordem

Porque peço isto com a minha Dedicação.

Sabes que este Povo Sofredor quer vive

O que está fazendo esta bonita declaração.

Foi criado pelo Deus Onipotente

Para ser um Povo mais que Vencedor.

Batalharam para serem livres da opressão

E também venceram com todo Amor.

E que tudeo poderá dar Certo

Para que todos possam se salvar.

Porque Uma coisa que quero dizer

E que Todos devemos ajudar.

Agora que sabe o que é

Que é um País muito Amável.

Mas não há outro que possa morar

O que tudo tudo isto é admirável.

Lembrem-se deste Povo

Que lutou por uma Liberdade.

O meu pedido humilde que faço é:

"Que O País Busque a Felicidade.

Este é um Poema mais querido

O que tudo isto eu escrevi.

Com os meus versos de apelo, dizendo:

"Eu Quero Que Todos Salvem O Haiti!"

De:Poeta Brasileiro

Para:O Povo Haitiano

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/01/2010
Código do texto: T2029351
Classificação de conteúdo: seguro