Destino;
Abra bem os olhos porque o destino esta bem ao lado, como uma rua de via dupla, ele tem levado alguns amigos, e traz todos os sonhos realizáveis, todos os dias ele se senta bem ao seu lado, como um guia para os dias escuros, onde não se pode enxergar o futuro.
Quando despertar eu também estarei la, e te oferecerei um escudo apenas para desviar os tiros dados pela vida, então eu serei o seu amigo, o seu vizinho, o seu garoto ou qualquer outro encargo que o destino me encarregar.
É garoto eu pegarei na sua mão, para todos vêem, apenas para afiar a sua paranóia, beijaria sua testa e coração para acariciar sua timidez, te abraçaria e espantaria a loucura que se esconde bem no centro dos seus medos.
É garoto o destino anda bem ao lado, como um bom amigo, como um vizinho, como o seu garoto, eis o seu destino.