"LOUCURAS DE UM ADOLESCENTE"

Até pouco tempo atrás

Você era um lindo garoto

Hoje não te reconheço mais

nas horríveis guerras de arroto.

Seu quarto era tão arrumado

Tudo em seu devido lugar

Hoje parece um campo minado

Nem consigo nele entrar.

Os carrinhos eram seu hobye

Hoje nem carrinhos tem

Agora só ouve Slipknot

Parece até que não ouve bem.

Suas roupas são estranhas

Sua cor favorita é o preto

No aquário ao invés de peixes cria aranhas

Deixando mais branco o meu cabelo.

Na boca tem um piercing

Nas costas uma tatuagem

Chama de jurássico o Sting

e nas rodas de rock parece um selvagem.

Serena.

(Inspirado no poema de Marina Alves)

"Este poema é dedicado ao meu filho Renato".

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 14/01/2010
Código do texto: T2028414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.