CÁ, MIRA-ME ELÉTRICA

Á Camila Érica

"Aqui, mira-me os olhos e desatina

Faz sorrir minha alma e desafia

Colore meu sonhar e me ensina

A rima em teu sorrir que me arrepia.

Ali, viajo em teu contar preciso

Que rasga o horizonte e descortina

Um visual de paz, um paraíso

A violar sem dor tabus e sinas.

Acolá, me despes os pudores repentinos

Com postura de madona invencível

E eu aos teus pés tal qual um menino

Aprisionado à luz de um sonho impossível.

Lá, qualquer tempo, em qualquer lugar

Dorme um intrépido desejo reprimido

Que passivo deixa-se acorrentar

À sombra de um vulcão adormecido."