JASMINI
JASMINI
EM UM DIA DE SOL
VEJO O BRILHO DE UM OLHAR
UMA LAGRIMA NO ROSTO
DA VONTADE DE CHORAR
UMA PRINCESA, UM ENCANTO
E COMO O EM MEUS SONHOS ESTA
UMA FAMILIA UM ACANCHEGO
UMA ACOLHIDA,NO MEU PRANTO
A VONTADE QUE MI DA
QUANDO EM SEU LADO ESTOU
UM MOMENTO A CONTENPLAR
UMA ALEGRIA NO AR
E UMA VIDA UMA MAGIA
BOAS LENBRANÇAS PRA RECORDAR
JASMINI UMA PRINCESA
EM MEUS PENSAMENTOS SEMPRE VAO ESTAR
NAS NOITES FRIAS E CARLIDAS
UMAS LENBRANÇAS VAO ME DESPERTA
O MOMENTO NOS PERTENCEM
E O DESEJO DE COMTIGO ESTAR
EM VERSOS,RIMAS,E POESIAS
EM FLORES,NECTAR,PASSAROS A VOAR
UMA BATALHA PERSISTENTE
DE QUEM PODERAR NOS ESCAPAR
DAS LENBRANÇAS QUE EU TRAGO
VC E A MELHOR PRA RECARDAR
PARA JASMINI DA SILVA CARLOS
DEDICO DE CORAÇÃO
ESCRITORA GRAÇA VIEIRA DE MELO