ENTRE ESCOLHAS...!



Na janela...! Olhos, pensamentos, imagem... Refletidos!
Enquanto leves e despreocupadas gotas de chuva escorriam...!
E eu...?! Presa em meus pensares e ares de verão que olvidaram
O meu sol...! Mas a vida não pára; e os carros atrevidos
Com seus movimentos contínuos nos tráfegos da vida exitam...!

Dentro de mim e em mim muitas vezes é contramão da vida...!
E isso me deixa entre escolhas...! Sempre! Desafios, partidas...
Ou chegadas em dias escurecidos pela chuva ou nas noites
Clarificadas pelo sol da meia noite quando a poesia me incita,
Me excita...! E mesmo sem rima teima em brotar em açoites,
Enquanto a chuva e a vida, lá fora, continuam desapercebidas...!


(Letras extraídas de texto da anjo-irmã Pakhet, com autorização, e por isso dedicada a ela com todo carinho de Angel)