"Dinky

"Será, que está tudo bem?

Espero a foto, e tudo é filmado...

Ah, eu espero sem pensar,

faço pose para o flash

seria minha imagem,

pro infinito

indizível sorriso,

circunda meu horizonte,

além das vozes do espaço

Dantes deste tempo, havia dois

donos

agora tem uma só, a câmera

continua a gravar e trilhar o desnecessário

enquanto meu susto ficou pra trás

agora era desespero de risos

não poderia fazer nada,

se não esperar que tudo voltasse,

ao normal. Desliguei...

//Dinky...

Luaesol
Enviado por Luaesol em 13/01/2010
Código do texto: T2027179