"Lívia... A Frida."

"Triste passado, acomete,

nosso futuro.

Confundi nosso presente, e assola,

nosso amanhã.

Pois seguir em frente, nos

enobrece.

Se esvai, o ontem.

Frente ao nosso hoje,

penoso amanhã.

Sempre a rondar aqueles,

que converge ao novo sol.

Será longo quanto a um sonho.

Arredará os perigos mais,

estranhos.

Os momentos difíceis,

a facilidade para encontrar-se.

Verdadeiros, labirintos... De sua própria autoria, mente e alma.

Luaesol
Enviado por Luaesol em 13/01/2010
Código do texto: T2027175