CAIS 43

CRUZEI OS REVOLTOSOS MARES

DOS INTENSOS PERCALÇOS DA VIDA

PORTO MEU, NÃO DESAMPARE-ME

SOLIDÃO QUER SER MINHA SINA

SONHO ALCANÇAR-TE DE UMA VEZ

ATRACANDO EM TI SEM DESPEDIDA

ME ENSINA-TE CAIS 43

MEU NORTE, MINHA SORTE E MINHA VIDA

PEDRA ONDE ONDAS SE DEBATEM E MORREM

ONDE MEDO E DOR SE DESFAZEM EM ESCUMAS

PERMITA QUE MEUS DESEJOS ANCOREM

E EM TUAS AMARRAS EU PROTEGIDO DURMA

QUANDO O BARULHO DA TORMENTA SE INICIA

REVELANDO AOS TRIPULANTES O REVÉS

VIRO O LEME AO SABOR DA POESIA

E NAVEGO Á TODA PARA O CAIS 43.

Sidney China