UMA FLOR DE NOME CÍNTIA


Das tuas rosas amarelas recebi
Um grande abraço e um carinhoso “oi”
E a festa colorida na tela da aquarela
Encheu-se de bexigas mil... Me diverti!


Quando as velinhas assoprei...! Foi
Como se recebesse o teu abraço
Bem gostoso de filha ou neta,
Que amam um pai que longe está
Ou avô que nunca a teve no regaço...!


Criança-flor que nas madrugadas vem,
Poetizar e polenizar o nosso Recanto
Gravado no coração estarás como “bem”:
Essa flor de amor nunca perderá o encanto...!



(Cíntia Flor, obrigado pela poesia dedicada ao meu aniversário dia 12)