No seu aniversário dia 12

Vim somente dar um oi,

Nao tinha a intenção deficar...

Quando disse que hoje seu aniversário Foi...

Precisei minha presença marcar...

Trouxe comigo uma rosa amarela...

Prá colorir essa data esplendorosa...

Também trouxe a aquarela....

Para fazer-lhe uma festa estrondosa!

Carreguei bexigas bem cheinhas..

Com fitas bem amarradas,

Coloquei também duas velinhas...

com o 61 nelas marcadas!

Deixo um abraço bem gotoso,

Que meu carinho quero expressar,

Meu sorriso é aquele amistoso...

Para nesse dia, seus anos comemorar!!!

Parabéns, pelos aninhos alcançados, Anjo que e noite me faz companhia!!!

Angel Gabrel Anunciando Jesus mais um ano de vida!!!!

***_Flor***