OUVIR "DELICATO"

OUVIR “ DELICATO”

Ouvir “delicato”, som verdadeiro

É prover de sonhos e cores a escuridão

É colorir de flores a solidão

E ascender em luz o verdadeiro

É revelar tímidos desejos indecentes

Que qual um ungüento harmoniza e acalma

As mais secretas inquietações de minha alma

Nas alcovas das amantes mais dolentes

Ora lamentos de arcanjos amotinados Natal, 18-01-07

Ora festejos de alucinados anjos

Num eclodir frenético de sensações, esbanjo

Um frenesi de amores resgatados

É da gravidade num instante libertar-se

E flutuar nos céus da novidade sideral

Se deleitando ao som celestial

E se deixar ao sétimo céu elevar-se

Ouvir “delicato” é sentar ao lado de DEUS

Ouvindo o próprio universo musicado

Descobrir numa nova dimensão o inusitado:

Um encantado coral de anjos no apogeu.

Sidney China