A Lágrima do Cisne Encantado
Aquela borboleta que fascina
Esse pássaro que passa acima
É aquela flor que é felina
Aquele doce que te anima
Outra brisa que se aproxima
Aquela luz que me ilumina
Aquele abraço onde se aninha
Aquela moça brejeirinha
Tal um cântico, uma ladainha
É ela, delicada passarinha
A bacharela que se ensina
Ou a atriz que se destina
A minha estrela matutina
No palco, feito cisne, levinha
Coreografando nas pontinhas
Arrepiando, olhe só a carinha!
Tirando as lágrimas minhas
Ela, essa é a minha menina
Ela é a nossa bailarina!
In http://poeresias.blogspot.com