INHOTIM

I nstantes magníficos,

da arte a expressão,

contempla o meu ser pacífico,

toda a obra e criação!

N ão se explica o que inventa,

ela capita seus sentimentos,

sua vibração e movimento,

O que faz o artista, não tem argumentos!

H oras roubadas da nossa atenção,

deixada em cada obra prima,

mesmo do autor não sabend a intenção,

liberta a alma do que lhe oprima!

O uvimos na arte,

o som ue sai da terra,

que também faz parte,

eo artista se apondera!

T odos juntos na mesma exposição,

cada qual com sua própria nterpretação,

o que o artista queria?

ah, isso só ele pode contar!

I nfinito os instantes de observação,

extraindo algo da visão artística,

onde cada peça em construçao,

explorou da are, ilosoia e física!

M uito se leva das boas lembanças,

que vão carregadas nas fotografias...

o que com um pouco de elegncia,

vou tentando xprssar em mnha grafia!

INHOTIM, é um museu Mineiro, m Bruadinho, quem ainda nã conhece, não sabe o que está perdendo, é arte da entrada à saída!

***_Flor***