nasci há 10.000 anos
like a rolling stone?
Bob Dylan
like a sex machine?
get up, stay on the scene
James Brown
like Raulzito
que nasceu há 10.000 anos?
Raul Seixas
claro que fico com ele
que, além de ser nacional,
é autêntico, íntegro,
inquebrantável
incorruptível, invencível,
invendável
não está à venda em qualquer lugar
também não se consegue
impedir-lhe a visão
é a absoluta opinião
sempre a mais perspicaz
talvez por ter nascido
há 10.000 anos atrás
e não haja o que não saiba demais
por isso, segue na frente
alcança os jovens de hoje
é irresoluto, irreversível,
astuto
gosto de todos, concordo,
mas ele é a quem prefiro
o álcool foi só um tiro
que o libertou no eter-eo
que o transformou no eter-no
aquele pra quem a vingança
nunca será eficaz
não por ter vindo ao mundo
há 10.000 anos atrás,
mas por ser nada mais
que uma brincadeira
de criança...
Rio, 11/01/2010