M. S.
Quando te encontrei, estava em MEIO a SOLIDÃO,
você chegou feito furacão e trouxe de volta MEU SORRISO.
sem você, me vejo com medo, e MUITA SAUDADE, buscando MINHA SERENIDADE,
em sua companhia vivo constantes e permanentes lindos MOMENTOS de SONHOS felizes.
obs: um texto pequeno simples, usando sempre o "M" e "S", procurando te mostrar com essas letras a importancia que você tem pra mim.
TE AMO M.S!!!
S. N.