Recanto Querido!
Recanto querido!
Meu mundo encantado
Onde canta feliz
Meu coração apaixonado!
Recanto dos meus sonhos
Arco-íris nos meus dias
Sol das minhas manhãs
Luar em noites de poesia!
Recanto amado
Universo de poetas e maravilhas
Aconchego,amor e sabedoria
Lindas palavras que a escrita trilha!
Recanto de minha história
Ínício do meu amor
Onde a poesia enraizou em meu peito
Cresceu ,desabrochou na mais linda flor!