Romário.
Ele é querido
Amado e adorado
É sempre bem chegado
A qualquer ambiente
Por seres conscientes
Que valoriza o brasileiro
Que sempre foi guerreiro
Por uma nação
Que tem no coração
Uma devoção
De torcer com fervor
E gritar com clamor
E vibrar de emoção
Pela sua paixão
Do esporte preferido
De um povo sofrido
Que mostra o que sente
Por um profissional descente
Que vai ficar eternizado
Em nossa memória
Escrito na historia
Do esporte do Brasil
Romário,o gol mil
Não foi sua vitória
Mas sua trajetória
Como pai,família e cidadão