Princesa.
22 de janeiro
Data muito linda
Pois neste dia
Vi a riqueza
Nos olhos de uma princesa
Que acabara de nascer.
Daiane ,
você nasceu
O mundo sorriu
A terra floriu
O céu se abriu
E uma luz iluminou
E Deus as abençoou
Os anjos louvaram
Os pássaros cantaram
E muitas mãos aplaudiram.
Que sua existência
Seja de muita paz e muita luz
Ligada nos caminhos de Jesus
Guiada pelo criador
E que sempre seja
Cercada de muito amor
Vivendo em harmonia
E que a paz e alegria
Seja a razão de sua vida.
Daiane!A titia te ama.