Dedicado ao amigo poeta (Elio Candido)
(7.01.2010) 22:02
Palavras soltam lamentos
Que lançam eventos
Amizades se fazem
Mesmo se fogem.
Amizade fortalece
E não se esquece
Lugares distantes
Amigos errantes
Experimentar o tempo
Voar em contratempo
Amizade é aquela luz
Que apoia e reluz.
Felicidade em mais um aniversário.
Afasta qualquer mau corsário.