Na real!
Na real
Chega aqui neste cantinho
Eu quero te dizer
Somente dizer
Que eu quero você
Beijar, desejar,
Acho que é mais tesão que eu possa agüentar,
Chega aqui no canto
E me fala o que você tanto quer.
Eu quero você
Pra acordar do meu lado todo dia
Fazer amor, declarar poesia
E dizer que sem você o dia nem amanheceria
Pare de me iludir com bonitas palavras
O desejo que aqui ta pegando
A cada instante só aumenta
E o fogo ta queimando
Desejar e beijar
Meu anjo eu quero poder te domar...
Conhecer você melhor
E ser o melhor que você possa sonhar.
Na real,
Eu não acredito em contos de fada
E muito menos em um final feliz
Mais garoto do sorriso perfeito
Uma coisa eu tenho certeza ...
Você é o que eu sempre quis.