ANJO PESTINHA

QUANDO NASCÍ , UM ANJO PESTINHA

TECEU EM MIM FLORES SELVAGENS!

O LINDO E LEVADO CARINHA ,

ERA CHEIO DE MALANDRAGENS...

ENCHEU MINHA ALMA DE ESTRELAS !

ENCHEU-ME A MENTE DE SONHOS ,

E DISSE NÃO PODE TÊ-LAS ...

MAS EM VOCE EU AS PONHO.

COM FOGO MARCOU MINHA PELE !

RUBRO FEZ MEU CORAÇÃO ...

TIROU-ME AS CRENÇAS QUE IMPELE

TER MEDO DE ESCURIDÃO.

FEZ MINHA ALMA CARINHOS...

TATUOU EM MINHA MENTE VOCÊ;

ME DISSE SEGUIRÁ VÁRIOS CAMINHOS...

MAS NUNCA IRÁ SE PERDER .

NUNCA ESTARÁ SOZINHO !

ALGUÉM LHE ESPERA EM ALGUM LUGAR ,

POR ISSO LHE DEI TANTO CARINHO,

PARA QUANDO VOCÊ A ENCONTRAR.

TAMBÉM ME ENCHEU DE POESIA,

PARA A MINHA MUSA DEDICAR ...

ENQUANTO NÃO CHEGA O DIA ,

DE EM SEUS BRAÇOS ESTAR.

E ASSIM SIGO O DESTINO ,

QUE O ANJO ME VATICINOU...

SE ERA LOUCO O MENINO ,

LOUCO SENHORA ESTOU...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 07/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2015755