Caminho das Flores.......*
Mãe,
Mais um ano se passou
mas sua lembrança aqui guardada
De todas as flores que plantou
meus filhos as fazem recordadas
Correm em direção ao espaço
que você tanto amou trabalhar
eles me chamam num abraço
e saem de novo para passear
voltam com um pequeno ramalhete
e meus olhos me impedem de recordar
na mensagem abstrata de flores em bilhete
novamente o encontro e encanto
pois sinto que nunca partiu para sempre
me sinto coberta por um manto
o verde me retorna ao teu ventre
E me lembra que somos vidas
que precisam renascer em tudo
mesmo com tantas despedidas
Sempre te amarei.......*
MCR, 06 de janeiro de 2010