não falavam de voce
as pétalas daquela rosa
as que deram mal-me-quer
a ti não se referiam
falavam de outra qualquer
diziam de quem já amou
e que depois desaprezou
contaram de quem magoou
de ti...nenhuma falou
as que deram mal-me-quer
falavam de sequidão
desconheciam a fonte
que há no seu coração
desconecendo seu nome
a de sorrir seu "porque"
quem mal-me-quer acusavam:
não falavam de voce
do seu olhar,doce brilho
é o próprio bem-querer
as pétalas que isto omitiam
não falavam de voce !!!
....................xxxxx..................
para todas as "pétalas" do recanto.e em espscial para uma certa pétala de bronze:silmara feitosa,amiga, poetisa:flor completa !