Marília

Encontrar-te no berço sagrado

Do sal e água

Da benção sagrada

seja sempre

mar e ilha

seja semppre

Eu e você

nessa ilha

maravilha

Ter você

no sagrado coração

sempre

Marília

Maravilha.

Para minha adorável madrinha

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 05/01/2010
Código do texto: T2012554