Ela de Tróia

Hoje eu vi uma flecha.

Era dor de mente transpassada

Era vinho cristalizado,

Corpos embalsamados.

Esta flecha se chamava “engano”

E por muito tempo caminhei sem ter tempo

Ou coragem

De arrancá-la do meu peito.

A mulher de tróia atira bem

Atira tanto que ainda tenho as marcas

Mas há um local que ela atingiu mais:

O meu coração

As mechas de tróia são dela,

E ela arrasta multidões consigo

Eu parei aqui

Ela seguiu

Na pura realidade

Eu não parei aqui

Só decidi traçar o meu próprio caminho.

E quem sabe um dia não retornarei a tróia?