Kurt Cobain

Entre quatro paredes,

Uma porta fechada,

Uma rosa no jarro,

Rock and roll bem alto,

Uma bala.

Uma carta,

Uma lágrima,

Uma lembrança triste

Que não sai.

Ela não quer.

Um tiro, um soluço,

Uma dor, agonia da morte.

Tudo escuro,

Um túnel.

Um anjo, um demônio.

Uma mão,

Deus e o Homem,

O desenho de Michelangelo.

Uma esposa de luto,

Uma filha órfã

Palavras finais no papel:

“Eu te amo”.