Deise...
Deise que eu não...
Sei se é com s ou z...
Sempre alegre a sorrir...
Menina moça na aparência...
Mas mulher na idade!
Morena faceira...
De fala macia...
Carioca da gema...
Em terras de Rondon...
Neta mistura de negros e índios...
Uma bela combinação!
Uma brincadeira...
Mudou o rumo de sua vida!
Do Rio até Cuiabá
Veio num piscar...
Chegou...
Comeu manga...
Da mangueira...
Que o avô plantou!
A décadas atrás...
De saudade da terra...
o avô sempre dizia...
"Como gostaria de ver...
Meus netos comerem manga...
Da mangueira que plantei!"
Vovô morreu...
Mas a neta...
veio e provou...
Manga da mangueira...
Que seu avô plantou...
Em terras de Rondon!
E por aqui ficou...
Até quando eu não sei...
Só quem sabe é Deus!
Deise foi um prazer te conhecer
Continue sempre a sorrir...
E não desista...
Insista...
Pois a felicidade
Sempre chega no final!