LIRA DE AMOR AOS 25 ANOS!

Quero te falar das flores...

Das tantas que não te dei.

Tamanho e profundo

É meu amor por ti

Que nesses vinte e tantos anos,

Perdemos as contas das diversas,

Das inúmeras flores

Que em nosso lindo jardim,

Dias após dias, eu te ofertei.

Foi um cuidar desmedido,

Sob sol, chuva ou luar.

Talvez...atos mal percebidos

Que só tua alma pôde notar.

Pois no jardim brindaste comigo

Em meio as árvores, flores e pedras,

Que componhem enfeitando

Nosso jardim-pomar.

Quero te falar dos filhos!!!

Os mais lindos eu te dei.

E tamanho e profundo

É meu amor por ti,

Que desde então o dividi

E aos quatro, sem notares perdas,

Tenho certeza que me dei.

Foi um cuidar desmedido,

Sob sol, chuva ou luar.

Talvez...tempo subtraído

De nossa convivência,

Mas necessário a plena subsistência

De nosso abençoado lar!

Ah...quero te falar dos sonhos.

Dos tantos que tivemos

E que te roubei.

Tamanho e profundo

É meu amor por ti,

Que nesses vinte e tantos anos,

Preferi, incansavelmente,

Construir certezas concretas

E um bom futuro alicerçar.

Talvez... projetos de vida

Mal concebidos, com perdas

E subtrações...

Coisas que só o tempo

Há de sobrelevar.

Também quero te falar de Amores!!!

Daqueles que juntos vivenciamos

E que apaixonadamente te ofertei.

Tamanho e profundo

É meu amor por ti,

Que nestes vinte cinco anos de união,

Resguardei-te n'alma:

Mulher... presente divino!

Esposa...companheira de destino!

Foi um cuidar desmedido,

Ímpar!!!

Talvez...acima de todo prazer.

Sublimação de um Amor,

Que a cada ato-comunhão,

Sintonizávamos corpos e almas,

Para sempre juntos... amorosamente,

Permanecer e caminhar.

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 04/01/2010
Código do texto: T2011028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.